생명, 평화, 나눔 공동체...화성YMCA입니다

?

?

240.   112 
학습지 해약할때 위약금...
추천 : 180 이름 : 서하마미 작성일 : 2010-02-09 16:58:56 조회수 : 1,710
집에 학습지 영업사원이 와서 학습지를 하라고 너무너무 쫄라 대길래 그래도

애들 위한거라고 신청을 했습니다hsymca.net근데 2년 약정이 있었죠,,그래도 애들한테

좋은거라 생각하고 신청 했습니다 근데 학습지 교사는 사은품을 준다는 미끼로

저를 신청하게 하고는 제가 안할것 같이 하니 제가 어머니 특별히 사은품 더 드리겠습니다

두가지 더해서 4가지 다드릴께요 이러는 거예요 그래서 마침 책도없고 해서 신청 했더니

애들도 잘 안하고 힘들어 하길래 해약하려고 했더니 사은품으로 받은 4가지 책에 대한

위약금도 물어야 된다고 하네요 계약서에 다 명시돼어 있다고 하길래 봤더니

사은품이라기보다 책의 부교재에 대해서 10%의 위약금도 물어야 된다고 하시네요

정말어이가 없어서 영업사원한테까지 전화를 했더니 그건 당연히 어머님이 알고 계실줄

알았다고,,케이티나 쿡같은데도 사은품다 주는대신에 그기간안에 해지하면 위약금 물지

않냐면서요,, 어이가 없네요 이거 어떻게 해야됩니까? 위약금은 제가 생각하고 있었지만

완전 사기당한 기분입니다
구봉공원 재활용 "나눔장터"하는 날 비가오면 그달은 안하나요?
show 핸드폰요금-미성년자
?

?