생명, 평화, 나눔 공동체...화성YMCA입니다

?

?

240.   112 
병점세종컨벤션웨딩홀 예약금어디서 받을수있을까요?
신고합니다!

병점 세종컨벤션웨딩홀

답답한 마음에 인터넷 자료검색을 하던중 저와 같은 사례에 내용을 남겨주신 3/27일 전영숙 님도 있더군요.

저도 둘째아이 6월 돌잔치 예약금과 함께 예약을 한 상태입니다.hsymca.net

몇일전 병점 세종 컨벤션웨딩뷔페에서 문자가 날라왔다고 한분들도 계시던데

저 같은 경우는 관리사무소까지 찾아갔고 기존 오 전무라는 사람 전화번호까지 알아왔습니다.

통화연결이 되었고 내용에는 양심이 있는사람이라 생각을 했습니다.

법정관리들어간 상태라 그 마음 충분히 이해하고 말한데로 약 2주를 기다려 달라는 말에 동의도 했구요

연락이 없어서 계속 연락을 취하고 있는상황이지만 답변 자체가 없네요

현재는 거주하고있는 지역에 둘째아이 예약 힘든 실정이구요

당장 쫒아가서 멱살이라도 잡고 싶지만 방법이 없네요

예약금 없어도 살지만 너무 무책임하고 도덕적으로 위반하는 이런사람들 양심에 가책도 느끼지 못하는

이런사람들 처리하는 법도 있어야 한다고 생각드네요

둘째 아들 첫 생일 날짜에 잡지도 못하고 예약금도 돌려받지 못하고 정말 답답한 마음입니다.

이런경우 어떻게 해결을 해야할까요?

좀 도와주세요!

아가야 운영하시는지...
어디서 받을수있을런지여..
?

?